Артем Канцев: «Казахскую кухню должны знать во всем мире!»
Многие уверены в том, что «высокая кухня» — это чопорные официанты, накрахмаленные скатерти и микроскопические ..
Читать далее..

Многие уверены в том, что «высокая кухня» — это чопорные официанты, накрахмаленные скатерти и микроскопические ..
Читать далее..
Владелец Garipov Rest Family — Айрат Гарипов, занимающийся развитием ресторанных сетей собственных проектов, недавно ..
Читать далее..
Гурген Басенцян — основатель холдинга Good Project, отмеченный французским изданием L’Officel, как лучший ресторатор 2017 ..
Читать далее..
История TCG (The Chef Group) началась в 2016 году с небольшого мясного магазина, в котором Артем Марченко и его супруга ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Kuznya House (Санкт-Петербург) Руслан Закиров ранее работал в ресторанах «ДворДзен», «Квартира ..
Читать далее..
Предприниматель Аскар Байтасов широко известен в узких ресторанных кругах Казахстана. Его сеть abr стартовала в 2002 ..
Читать далее..