Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
«Моя Азия»: Саид Юсупов о дерзкой кухне, вдохновении из Гонконга и будущем гастрономии

«Моя Азия»: Саид Юсупов о дерзкой кухне, вдохновении из Гонконга и будущем гастрономии

Саид Юсупов, бренд-шеф ресторана Luckee Yu, делится историей своего перехода из уютного городского кафе в ресторан азиатской кухни, рассказывает о своих гастрономических принципах, вдохновении из Гонконга и о том, как адаптировать яркие блюда Азии для алматинской публики.

03.02.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости