Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Руслан Абдураманов: конина, фьюжн и будущее казахской кухни

Руслан Абдураманов: конина, фьюжн и будущее казахской кухни

Казахская кухня — это не только бешбармак и баурсаки. В ресторане TÖR (№ 11 по версии премии WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) шеф Руслан Абдураманов доказывает, что гастрономия кочевников может быть современным искусством, а тартар из казы — соперничать с французской классикой. В интервью он рассказал, как соединяет авокадо с чебуреками, почему конина не уступает вагю и где бы он открыл ресторан мечты.

20.03.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости