Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
«Грузинская кухня — это душа»: интервью с шеф-поваром ресторана Manana Наной Такаланадзе

«Грузинская кухня — это душа»: интервью с шеф-поваром ресторана Manana Наной Такаланадзе

Грузинская кухня — это не просто набор рецептов, это целая философия, культура и семейные традиции, передающиеся из поколения в поколение. В Алматы грузинская кухня обрела вторую жизнь благодаря ресторану Manana, который стал не только местом притяжения гурманов, но и уголком грузинского гостеприимства. WHERETOEAT поговорил с шеф-поваром Manana (Алматы) Наной Такаланадзе про особенности грузинской кухни, недооцененные блюда и ответственность.

20.02.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости