Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Руслан Закиров: «Я никогда не получал столько комментариев на еду как в Казахстане!»

Руслан Закиров: «Я никогда не получал столько комментариев на еду как в Казахстане!»

Шеф-повар ресторана Kuznya House (Санкт-Петербург) Руслан Закиров ранее работал в ресторанах «ДворДзен», «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe, открыл ресторан в Коста-Рике (F&B Boutique Hotel Makanda). А сейчас возглавляет два зарубежных проекта в Казахстане — «Огонек» и «Аул» в рамках ресторанного холдинга AB Restaurants. WhereToEat поговорил с шеф-поваром об исторической родине, кухне кочевников и гастрономической культуре Казахстана.

22.03.2023
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости