Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Джанмария Сапиа, шеф-повар ресторана RAW в Алматы: «Кухня — это дисциплина и свобода»

Джанмария Сапиа, шеф-повар ресторана RAW в Алматы: «Кухня — это дисциплина и свобода»

Итальянец Джанмария Сапиа вырос в лигурийской гастрономической традиции, работал в Нью-Йорке и Москве, а сегодня возглавляет кухню ресторана RAW (№ 7 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) в Алматы. В разговоре с нами он объясняет, почему дисциплина и смелость должны идти рука об руку, как не перейти грань между креативом и рутиной, и чем Алматы отличается от Нью-Йорка и Москвы.

16.10.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости