Городские гастроли
17 апреля в 19:00 в ресторане Nuala (Алматы) состоится сет-ужин «Горы и город», вдохновленный пробуждением природы, ..
Читать далее..
17 апреля в 19:00 в ресторане Nuala (Алматы) состоится сет-ужин «Горы и город», вдохновленный пробуждением природы, ..
Читать далее..
Бренд-шеф ресторана Queen Almaty Сергей Байсаревич приглашает ценителей гастрономии попробовать сезонные новинки.
Читать далее..
Бренд-шеф Nuala (Алматы) Тарас Корчагин запустил обновленное основное и special-меню — вдохновившись стихиями моря ..
Читать далее..
В преддверии праздника Наурыз Eva wine cafe (Астана) представило специальное меню — совместную разработку с ..
Читать далее..
В ресторане «Хороший год» (Алматы) появилось долгожданное сезонное меню.
Читать далее..
Команда ресторана Nuala (Алматы; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) во главе с шефом Тарасом Корчагиным ..
Читать далее..
9 марта в 19:00 в известном алматинском ресторане пройдет ужин из пяти подач, где ключевым ингредиентом станет ..
Читать далее..
С 17 февраля по 10 марта в Астане в пространстве ресторана «Рыба-Пила» проходит выставка скульптора Рината Абенова и..
Читать далее..
Прошли первые два гастрономических ужина из серии «Путешествие Степи. Сенсационные симбиозы», однако команда Qazaq ..
Читать далее..
В Алматы 2 марта из Санкт-Петербурга с брутальной любовью к мясу едет шеф-повар Рома Редман.
Читать далее..
В одном из лучших ресторанов паназиатской кухни Алматы — Dragonfly Izakaya — обновилось меню.
Читать далее..
В Cheeseria (№ 10 в рейтинге WHERETOEAT Kazakhstan 2023; входит в ресторанный гид WHERETOEAT Guide) шеф-повар Денис Фильченко, мастер ..
Читать далее..
Гастрономический проект ресторана Qazaq Gourmet «Путешествие степи. Сенсационные симбиозы» продолжает свой путь. На ..
Читать далее..
22 февраля в 19 часов в ресторане The Forest с гастрольным ужином будет выступать специальный гость — известный ..
Читать далее..
В Алматы заработал ресторан грузинской кухни Askaneli — совместный проект петербургского ресторатора Артема ..
Читать далее..
16 февраля открывается новый сезон гастроужинов из серии Astana Global Gastro.
Читать далее..
Особенная дегустация состоится в ресторане Épicurien 17 февраля.
Читать далее..
Бренд-шеф сети ресторанов «Дареджани» Марк Шах Акбари снова запустил special меню, в основе которого сочетание ..
Читать далее..
Ресторан Épicurien подготовил — с любовью! — к 14 февраля special-меню.
Читать далее..
Qazaq Gourmet — первый и единственный ресторан Казахстана, который вошел в самый престижный и влиятельный рейтинг ..
Читать далее..
Шеф алматинского ресторана Nuala Тарас Корчагин запустил специальное меню, в основе которого премиальная мраморная ..
Читать далее..
Команда Qazaq Gourmet и бренд-шеф ресторана Артем Канцев подготовил серию из четырех гастроужинов «Путешествие степи. ..
Читать далее..
Шефы ресторанов Beefeater Dostyk и Beefeater Samal запустили новое согревающее special-меню.
Читать далее..
Шеф Маму приготовил для ресторана Luckee Yu два ярких и знаковых блюда из лапши в качестве special-меню.
Читать далее..
24 января бармены столичных баров Lilou и Malèna компании Good Project выступят с гостевой сменой в баре в French 42.
Читать далее..
25 и 26 января в Julius с тренингами для бариста приезжает Михалис Димитракопулос — всемирно известный эксперт и ..
Читать далее..
В недавно открывшемся ресторане TÖR бренд-шеф Руслан Абдураманов серьезно обновил основное меню.
Читать далее..
Шеф-повар Маму (Рашидин Абд Рашид) ввел в меню ресторана RAW 18 абсолютно новых позиций.
Читать далее..
В ресторане «Афиша» с середины января ввели обновленное меню от шеф-повара Ильи Васильева.
Читать далее..
Издание The New York Times опубликовало список из 52 мест, которые стоит посетить в 2024 году. Алматы попал в рейтинг лучших ..
Читать далее..
В Алматы открылся ресторан грузинской кухни Askaneli — совместный проект петербургского ресторатора Артема ..
Читать далее..
При ресторане Auyl в горах Алматы открылось новое иммерсивное пространство, в котором подают сет-меню из 7 курсов от ..
Читать далее..
В субботу вот под этим деревом в ресторане Épicurien пройдет камерная дегустация самого новогоднего напитка — ..
Читать далее..
Бистро обычно предлагают простую, но вкусную еду: мясные блюда, супы, закуски и десерты. Отличительной чертой ..
Читать далее..
Benedict Mix — это новая гастрономическая достопримечательность города, которую обязательно стоит посетить.
Читать далее..
В Алматы открылся новый проект холдинга abr — TÖR — современный ресторан казахской кухни.
Читать далее..
Шефы ресторанов Beefeater Dostyk, Beefeater Ramstore и Nuala запустили новогодние special-меню!
Читать далее..
23 декабря с 19:00 пройдет гостевой ужин с бренд-амбассадором водки Niki и бар-менеджером ресторана Niki (Lucky Group) ..
Читать далее..
15 декабря в Selfie Astana состоится гастрономический ужин, завершающий серию ужинов 2023 года цикла Astana Global Gastro, ..
Читать далее..
8 декабря в Eva wine cafe прошел девятый ужин из серии Astana Global Gastro от одного из лучших мировых шефов — Maksut Askar.
Читать далее..
30 ноября в Алматы открылся ресторан традиционной итальянской кухни PRIMO ITALIANO, который станет первым из четырех ..
Читать далее..
7 декабря в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Алматинский ужин», готовить на котором будет ..
Читать далее..
Сегодня в пригороде Усть-Каменогорска состоится предпремьерное открытие ресторана The Forest. Торжественное открытие..
Читать далее..
23 ноября с 19:00 и до закрытия в ресторане Beefeater Dostyk пройдут гастроли шефа мясного ресторана Max’s Beef for Money Дмитрия ..
Читать далее..
23 ноября в 20 часов в ресторане Selfie состоится «трюфельный ужин» от Евгения Чеканина, шеф-повара проекта.
Читать далее..
Бренд-шеф ресторана, вдохновляясь традициями казахской кухни и лучшими примерами мировой кулинарии, создал ..
Читать далее..
В ресторане Cheeseria в Алматы пройдет VIII неделя итальянской кухни в мире.
Читать далее..
В рамках недели Итальянской кухни во всём мире, совместно с Посольством Италии в Казахстане ресторан Selfie Astana..
Читать далее..
Новозеландские вина и special-сет — 15 ноября в 19:00 в ресторане Nuala состоится камерный ужин на 12 гостей.
Читать далее..
Команда шеф-повара Qazaq Gourmet Артема Канцева, чтобы по–настоящему возродить национальные кулинарные традиции и ..
Читать далее..
Шеф-повар Тарас Корчагин запустил в ресторане Nuala меню бранчей, которые будут подавать ежедневно с 11:00 до 16:00!
Читать далее..
Седьмой ужин из серии Astana Global Gastro компании Good Project состоится при участии именитого испанского шеф-повара, ..
Читать далее..
В начале декабря в Алматы откроется новое современное итальянское бистро Blanca от abr с шеф-поваром Георгием Трояном.
Читать далее..
Шеф ресторана Nuala Тарас Корчагин запустил осеннее special-меню, используя сезонные и локальные продукты!
Читать далее..
Оно пройдет под патронажем Ассоциации Сомелье Казахстана (KazSomm Association) и давно стало традицией, объединяющей ..
Читать далее..
12 октября на открытой кухне Parmigiano Ristorante будет стоять Том Халпин, шеф-повар московского ресторана Maya, ..
Читать далее..
6 октября в рамках Astana Global Gastro бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров со своей командой будут давать ужин в ..
Читать далее..
28 сентября в ресторане «Две реки» пройдет первый гастрономический ужин осеннего сезона в исполнении талантливого..
Читать далее..
23 и 24 сентября шеф-координатор Solo group Максим Кучерявых готовит для гостей корейское BBQ — Momofuku Bo Ssam!
Читать далее..
Ресторану Selfie исполняется 6 лет. В честь этого события пройдет ужин «в четыре руки» от звездных шефов.
Читать далее..
19 сентября исполняется 3 года бару Malèna от Good Project.
Читать далее..
Ресторану Olivier в Алматы 14 сентября исполняется одиннадцать лет и в честь этого события в заведении состоится ужин ..
Читать далее..
13 сентября команда Tunguska во главе с бренд-шефом Николаем Бобровым отправится в Казахстан, чтобы презентовать ..
Читать далее..
Шеф Тарас Корчагин в коллаборации с казахстанским инфлюенсером и поклонницей завтраков Маликой Байдаулетовой ..
Читать далее..
Шефы ресторанов Nuala и Beefeater Dostyk в Алматы запустили special-меню, продлевающее воспоминания о лете!
Читать далее..
SEVEN Bar and Restaurant, расположенный в сердце Центральной Азии — на 28-м этаже легендарного The Ritz-Carlton, Almaty подтвердил статус..
Читать далее..
Рыболовные сети, тазы с устрицами на льду, аромат моря и цитрусовых — 27 августа с 12:00 до 18:00 летняя терраса ..
Читать далее..
Выходной для всей семьи в Ray Pool Club от трех команд — мясного ресторана Beefeater, ресторана с собственной сыроварней Farm House и сети фитнес-клубов Invictus Fitness.
Читать далее..
Asian Brunch & friends — коллаборация шеф-повара Beefeater Ramstore Александра Левченкова и гастроэнтузиаста, автора ..
Читать далее..
Только по выходным дням в кофейне Blue Cat Coffee у гостей есть возможность попробовать десерты от шеф-кондитера Любови ..
Читать далее..
Шеф-повар Евгений Щитов разработал новые блюда для меню комплекса Aksay River Spa by S.N.e.G.
Читать далее..
Новая глава в истории ресторана Qazaq Gourmet — линейка авторских коктейлей, содержащих национальные мотивы и легенды.
Читать далее..
Каждые выходные шеф-повар ресторана Beefeater Dostyk приглашает гостей отдохнуть и попробовать приготовленный на гриле ..
Читать далее..
Кондитерская Akilina — место, где удалось возвести в абсолют изящество и гармонию, которым трудно подобрать ..
Читать далее..
С 17 июля по 17 сентября ресторан «Бочонок» приглашает гостей отправиться в Gastronomic Journey.
Читать далее..
В ресторане Var Var сети The Chef Group Артема Марченко произошло радикальное обновление меню.
Читать далее..
В основу концепции не так давно открывшегося нового проекта Гургена Басенцяна и Дамиры Абдулаевой легли ..
Читать далее..
Первый ресторан сети The Chef Group «Zina» ресторатора Артема Марченко получил важный знак отличия — премию «Лучший ..
Читать далее..
В сети ресторанов Luckee Yu ввели special-меню от Андрея Титова в рамках годовой стратегии знакомства с культурами ..
Читать далее..
Компактная изакая Ramen 77 теперь обновляется под чутким руководством шефа Андрея Титова.
Читать далее..
Артем Канцев и команда ресторана Qazaq Gourmet стала частью эногастрономического фестиваля “Дикие ужины”, ..
Читать далее..
В столичном ресторане La Belle обновилось сезонное меню.
Читать далее..
Столичный проект «Lапша bar&wok» холдинга White Enterprise открыл рестораны в южных мегаполисах — городах Алматы и Шымкент.
Читать далее..
Уже в этот четверг, 15 июня, за открытой кухней ресторана «Огонек» можно будет застать самого улыбчивого и яркого ..
Читать далее..
В ресторане «Бочонок» на Фурманова на днях ввели special-меню из стейков.
Читать далее..
Рестораны CRUDO Steakhouse от Parmigiano Group обновили концепцию под руководством нового бренд-шефа Светланы Ханинаевой.
Читать далее..
Ресторан авторского стритфуда Boho Streetfood разработал для своих гостей специальный «Фитнес-бургер».
Читать далее..
В ресторане высокой казахской кухни Qazaq Gourmet с завтрашнего дня вводят новое сезонное меню от бренд-шефа Артема ..
Читать далее..
Ресторан Marcello сети The Chef Group ресторатора Артема Марченко, отметил свое двухлетие стильным мероприятием в духе ..
Читать далее..
17 и 18 июня в Nuala пройдут гастрольные греческие бранчи Никиты Брехова, шеф-повара московского ресторана The Greeks.
Читать далее..
Good Project в рамках фестиваля Astana Global Gastro 24 июня проведет гастрономический ужин с колумбийским шефом Альваро Клавихо.
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Nuala (Алматы) Тарас Корчагин запустил бранчи, которые можно попробовать ежедневно с 11:00 до ..
Читать далее..
В «Афише» 25 мая состоится Guest-ужин от мишленовского шефа Jesse Blake.
Читать далее..
Parmigiano Group объявили о присоединении к команде Olivier Restaurant талантливого шеф-повара, чье искусство кулинарии позволит ..
Читать далее..
25 мая пройдет эксклюзивный гастрономический ужин Георгия Трояна и Антона Ковалькова.
Читать далее..
Состоялась гостевая смена Flavors of Asia Василия Маркова из Made in China в баре Lilou, Good Project.
Читать далее..
Уже в эту пятницу в гостях ресторана «Огонек» весь день на кухне и за баром особенные гости.
Читать далее..
Недавно ресторанный холдинг The Chef Group отпраздновал третий день рождения ресторана Grand Zina в Алматы!
Читать далее..
В ресторане Cheeseria, недавно открывшемся в самом центре Алматы, обновилась винная карта и основное меню.
Читать далее..
В ресторане Selfie Astana 19 мая состоится гастрономический ужин с бельгийским шеф-поваром Yves Mattagne (La Villa Loraine, 2 Michelin).
Читать далее..