Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Евгений Югай: «Главное, это не гнушаться тяжелой работой!»

Евгений Югай: «Главное, это не гнушаться тяжелой работой!»

Изакая-бар RAW (Алматы) возглавляет новый бренд-шеф Евгений Югай. Он — этнический кореец из Узбекистана, в течение 10 лет работал в петербургском проекте Duo Band, в команде Дмитрия Блинова и Рената Маликова, принимая на себя роль третьего повара, непосредственно после основателей. Он отвечал за кухни в Duo Asia и бистро Oggi. А теперь работает в Казахстане. Поговорили с ним о вкусах разных кухонь, конине и том, что (или кто) его вдохновляет. 

15.10.2024
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости