Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
От пиццайоло до шефа премиум-ресторана: путь Вадима Четверикова

От пиццайоло до шефа премиум-ресторана: путь Вадима Четверикова

Шеф-повар BEEFEATER Meat&Wine (Алматы) Вадим Четвериков рассказал о своем профессиональном становлении, философии кухни, любимых гастрономических приемах и о том, как создавать блюда с характером.

01.05.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости