Руслан Абдураманов: «Современная казахская кухня — это кухня неономадов!»
Бренд-шеф алматинских проектов ТӨР и «Афиша» Руслан Абдураманов рассказал WHERETOEAT.KZ о гастрономических традициях, ..
Читать далее..
Бренд-шеф алматинских проектов ТӨР и «Афиша» Руслан Абдураманов рассказал WHERETOEAT.KZ о гастрономических традициях, ..
Читать далее..
Шеф-повар Rixos Almaty в Казахстане Ориана Тирабасси рассказала WHERETOEAT.KZ о своей бабушке, фирменных блинчиках и своих ..
Читать далее..
Изакая-бар RAW (Алматы) возглавляет новый бренд-шеф Евгений Югай. Он — этнический кореец из Узбекистана, в ..
Читать далее..
Поговорили с шеф-поваром «Рыба Пилы» (Астана) Александром Телешем о традициях, вкусах и экспериментах.
Читать далее..
В интервью WhereToEat.kz известный ресторатор и основатель компании Sun Group Александр Орлов рассказал о планах на будущее,..
Читать далее..
Лучший шеф-повар страны про версии WHERETOEAT RUSSIA 2024 Георгий Троян рассказал про свои планы по открытию и развитию ..
Читать далее..
Бренд-шеф проектов Kuznyahouse, Cruise by Kuznyahouse и Joon by Kuznyahouse (Санкт-Петербург) Руслан Закиров возглавляет три проекта в ..
Читать далее..
Мы поговорили с шеф-поваром ресторана Selfie Astana о фермерах и локальных продуктах, а также об уникальных блюдах ..
Читать далее..
Многие уверены в том, что «высокая кухня» — это чопорные официанты, накрахмаленные скатерти и микроскопические ..
Читать далее..
Предприниматель Аскар Байтасов широко известен в узких ресторанных кругах Казахстана. Его сеть abr стартовала в 2002 ..
Читать далее..