Александр Телеш: «Еда — это универсальный, красивый и богатый язык»
Поговорили с шеф-поваром «Рыба Пилы» (Астана) Александром Телешем о традициях, вкусах и экспериментах.
Читать далее..
Поговорили с шеф-поваром «Рыба Пилы» (Астана) Александром Телешем о традициях, вкусах и экспериментах.
Читать далее..
В интервью WhereToEat.kz известный ресторатор и основатель компании Sun Group Александр Орлов рассказал о планах на будущее,..
Читать далее..
Лучший шеф-повар страны про версии WHERETOEAT RUSSIA 2024 Георгий Троян рассказал про свои планы по открытию и развитию ..
Читать далее..
Бренд-шеф проектов Kuznyahouse, Cruise by Kuznyahouse и Joon by Kuznyahouse (Санкт-Петербург) Руслан Закиров возглавляет три проекта в ..
Читать далее..
Мы поговорили с шеф-поваром ресторана Selfie Astana о фермерах и локальных продуктах, а также об уникальных блюдах ..
Читать далее..
Многие уверены в том, что «высокая кухня» — это чопорные официанты, накрахмаленные скатерти и микроскопические ..
Читать далее..
Предприниматель Аскар Байтасов широко известен в узких ресторанных кругах Казахстана. Его сеть abr стартовала в 2002 ..
Читать далее..