Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Руслан Закиров
Шеф-повар года

Руслан Закиров

Алматы
Место работы: AUYL, JINAU, Spiros, «Огонек»

У Руслана два высших образования, первое из которых инженерное, а по второму он маркетолог. Технический склад ума проявляется в четкой структурированности ингредиентов в каждом блюде и в ведении тонкой игры с балансом вкусного и полезного.

В своей работе Руслан опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, вдохновляясь японской традицией гастрономического минимализма и новыми трендами осознанного питания. Основной лейтмотив меню AUYL от Руслана Закирова — это Центральная Азия времен кочевников. Большая часть блюд готовится на базе трех важнейших в этой культуре ингредиентов: воды, муки и мяса. Приготовленные на открытом огне, в казанах, на мангале, в тандыре, блюда остаются одновременно и очень знакомыми, но вместе с тем становятся и очень новыми для восприятия.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости