В ресторанах «Дарджани» команда компании abr хотела не только раскрыть всю полноту традиционных блюд, но также показать гостям, что грузинская кухня — одна из самых динамично развивающихся гастрокультур в мире. Черпая вдохновение в классических рецептах, им удалось создать твисты, которые позволяют заново влюбиться в знакомые сочетания. Шеф-повара умело обращаются с классическими рецептами, не нарушая их целостности — например, специи для блюд поставляются прямиком из Грузии. Но параллельно здесь внедряют кулинарные ноу-хау, меняющие подачу, восприятие и вкусовую палитру. С конца января в ресторанах ввели сезонное special-меню десертов, в котором грушевый тарт с соленой карамелью и кремом мацони; сливочный мусс в гранатовом глейзе с черносливом; торт крем-шоколад; шоколадный десерт с кремовым муссом и свежей хурмой; панакота с винным желе и еловыми шишками.
