Теперь в меню завтраков появилась новая категория — «Зелёные завтраки» — блюда без мяса, птицы и рыбы. В нем такие блюда, как бородинский тост с мягким сыром и авокадо; гречка с соусом из шпината, пармезаном, яйцом пашот, зелёными огурцами и греческой фетой; зеленая спаржа с соусом беарнез, яйцом пашот и греческой фетой; зеленая шакшука с круассаном, страчателлой и авокадо; драники из кабачков со шпинатом, авокадо, яйцом пашот и греческой фетой. А поклонники морепродуктов оценят скрэмбл с камчатским крабом, страчателлой и икрой тобико.
В обновленном основном меню можно найти новые блюда во всех категориях — закуски, салаты, горячие блюда и десерты. Особенно рекомендуем обратить внимание на стейк мясника с яичницей, картофелем пай и огурцами барбекю, а также шницель из дорадо со средиземноморским винегретом. На десерт можно заказать два вида круассанов — с маком и фисташковым кремом, шоколадные мини-панкейки с клубникой и шоколадную тарталетку с ягодами.