Капелька летней экзотики и традиционные вкусы в современной интерпретации, щедро сдобренные одной ей известными секретами грузинской кухни — бренд-шеф Нана Такаланадзе создала потрясающие летние новинки. Семнадцать новых позиций включают классические и авторские блюда. Салат «Нью стайл с сулугуни и цитрусом» с добавлением ягод малины, голубики и ежевики порадует ценителей вкусов легких и необычных. Любителям «тяжелой артиллерии» придутся по вкусу салат «Фьюжн» из куриной печени, обжаренной в апельсиновом соусе, ягненок некни по-грузински и красный окунь с томатами и шпинатом, который подается на подушке из микса романо, рукколы и листьев салата.
Два плато гриль — рыбное и мясное — с грузинским радушием встретят большие компании и семьи. А десерты станут приятным послевкусием неспешного застолья. При этом гранд крем-брюле с ванилью и красной смородиной подарит нежную прохладу, а «Хинкали Манана» удивит сочетанием ванильного мусса, красного вина «Порто», малины и тархуна.