Шеф Тарас Корчагин приготовит гостям блюда из японской мраморной говядины вагю и высококачественной американской говядины. В меню блюда из шести различных мясных отрубов: Топ Блейд, Стриплойн, реберное мясо, Хенгер, Пиканья и Рамп.
В меню a la carte:
• тартар с шисо заправкой, рисовая бриошь;
• татаки с чипсами из корня сельдерея и соусом из сморчков;
• татаки с жареной кимчи и грибами эноки;
• реберное мясо в глазури, крем из печеного баклажана, соус бульгоги;
• стейк с кремом из сыра фета, пикантная хлебная крошка;
• стейк с печеной морковью, соус харисса с фисташками;
• шницель с артишоками фри, соус горгондзола.
Гостей будут угощать рисовым пивом Asahi, а желающие смогут заказать вино из обширной коллекции ресторана. На ужине будут присутствовать приглашенные гости: эксперт по вагю из Японии Асахи Кимура и шеф-повар из России Павел Галковский, которые презентуют гостям блюда и расскажут про особенности отрубов.