Шеф-повар Rishi Naleendra, обладая инстинктивным чутьем к анализу ингредиентов и техник, создавал то, что он скромно называет «очень логичными сочетаниями вкусов, текстуры и эстетики». В 2019 был открыт ресторан Cloudstreet. Это заведение, отмеченное звездой Мишлен и входящее в число 50 лучших ресторанов Азии, является кульминацией его развития как шеф-повара и демонстрирует инновации его кухни. Его меню объединяет разнообразные культуры и влияния, основанные на сезонных ингредиентах. И вот теперь Rishi Naleendra приезжает с большим guest-ужином в Казахстан, в изакая-бар RAW, который возглавляет бренд-шеф Евгений Югай, более 10 лет проработавший в питерском проекте Duo Band в команде Дмитрия Блинова и Рената Маликова.
Меню ужина состоит из 4 курсов с пейрингом:
Welcome — устрицы с гранитой с копчеными помидорами и профитроли из куриной печени с финиками с мадейрой.
Курс 1 — тартар из конины, ферментированный чили, запеченные злаки;
Курс 2 — запеченный болгарский перец, козий сыр, ореховая заправка;
Курс 3 — рыба на пару, моллюски, хрустящая зелень;
Курс 4 — раан из тушеного ягненка, банановый лист, шафран, желтый рис.