Для яркого и вкусного начала дня гости ресторана теперь могут заказать несколько интересных позиций. Начать трапезу можно с круассана с тары и шоколадом. Это сливочный хрустящий круассан с заварным кремом на основе тары, дополненный шоколадным заварным кремом, хрустящими орехами в темном шоколаде и бельгийским какао. Любители более сытных блюд оценят бейгл с маком, грудинкой конины и горчичным соусом. У шефа получился классический маковый бейгл с пастрами из конской грудинки, дополненный айоли с двумя видами горчицы, малосольными огурцами, луковым джемом и свежим красным луком. Любителям экспериментов Андрей рекомендует попробовать багет с пармезаном, тунцом и лазджаном (уйгурская острая приправа). Воздушный мини-багет с пармезаном и орегано, шеф-повар дополняет пряным рийетом из тунца с лазджаном, ломтиками ташкентского томата и сыра маасдам.
И настоящий хит обновленного меню — круассан с риетом из копченого цыпленка, грибное рагу. Это сливочный хрустящий круассан с начинкой из копченого цыплёнка, дополненной грибным рагу, соусом бешамель с копченым сыром чечил. Украшение из ломтиков сыра пармезан и орегано придает блюду дополнительную изысканность.