«Арба Вайн» — это винодельческая компания, чьи живописные виноградники расположены в 50 км от Алматы. «Сёсё» — команда гастроэнтузиастов, настоящих фанатов своего дела, чье кафе под гостиницей «Казахстан», успело попасть в short list премии WHERETOEAT уже в первый год своей работы. Сейчас «Сёсё» переезжают в новое место и временно закрыто, а значит шанс попробовать их блюда 26 июля — становится еще более эксклюзивным.
В сет-меню ужина из 6 курсов вошли такие блюда, как:
· хамон с чиабаттой на углях, домашним мягким сыром из простокваши и карамелизированным нектарином;
· греческий пирог спанакопита с сыром и шпинатом со сливочным соусом из цветной капусты и миндаля;
· перепелка в грейви из яблочного сидра;
· паэлья с морепродуктами;
· тарталетка с оливковым кремё;
· секретный десерт.
Кроме команды «СёСё» вести ужин будет приглашенный шеф Вероника Вишнякова (рестораны «Гастроли», «Крабы Гады и Вино», «Сойка», Engels, Екатеринбург). Вероника только что вернулась из Франции, где готовила в одном из лучших ресторанов мира Baumaniere (три звезды Мишлен). Визитная карточка приглашенного шефа — сумасшедшие десерты, которые станут кульминацией гастроужина. Но именно в этот вечер, Вероника привнесет свое видение не только в десерты, но и в основные курсы.