Весеннее обновление меню в винном ресторане «Хороший год» — это сочетание ярких сезонных вкусов и авторской подачи. Шеф Олег Петриченко, следуя последним трендам гастрономии, добавил новые блюда, которые отражают его понимание вкусов и текстур. При этом, он не забыл сохранить уже полюбившиеся блюда, чтобы удовлетворить самые разнообразные предпочтения гостей.
Среди новинок в закусках стоит обратить внимание на брускетту с пармской ветчиной, томатами, рукколой и страчателлой, буррату с авокадо, эстрагоном и соусом велюте из шпината. Пожалуй, одни из самых ярких позиций — это красный цикорий с зеленым сельдереем, апельсином и фисташками, а также крудо из красных креветок карабинеро с цитрусовыми и яблочным пюре с юдзу. В разделе горячих блюд вдумчивой дегустации заслуживают первая фаланга краба, запеченная с трюфельным маслом, и ризотто с карри и морепродуктами. Хит меню — фирменный томленый брискет с картофельным пюре, солеными огурцами барбекю и сальсой чимичурри. На десерт шеф предлагает заказать матча-тарталетку с сезонными ягодами и сорбетом из лайма.