Новое меню включает в себя раздел RAW, с блюдами из свежайших морепродуктов — татаки из морского гребешка, тартаром из тунца блюфин, севиче из норвежского лосося и карпаччо из вырезки бон филе. В разделах закусок и основных блюд тоже произошли изменения. Прежние хиты (например, осьминог с картофельным гратеном и первая фаланга краба, запеченная с трюфельным маслом) остаются в меню, но дополнились новыми — филе атлантической тюрбо с ванильным соусом, каре ягненка с печеными овощами и соусом из сливы, стейк из конины с подкопченным картофелем и грибами. Важным изменением стал и полный редизайн меню, который поможет гостям легче ориентироваться в разнообразии блюд и выбрать идеальную комбинацию для своего вечернего гастрономического времяпрепровождения.