Третий гастрономический ужин посвящен грандиозному симбиозу Степи и Вулкана. За «степное» направление ужина отвечает шеф-повар Qazaq Gourmet Артем Канцев. А вот трансформировать в блюда безудержную «вулканическую» мощь будет бренд–шеф, дважды заслуживший звезду Мишлен, Пино Кутайя (владелец и шеф-повар ресторана La Madia в Ликате (Сицилия). 8 марта бренд-шефы Qazaq Gourmet Артем Канцев и La Madia Пино Кутайя продемонстрируют гостям ужина новые грани высокой кухни. Еще одна особенность этой серии ужинов — пейринг от генерального спонсора мероприятия, премиального бренда французской водки Grey Goose. Важно: 10 % с каждого проданного билета на ужин пойдут в Благотворительный Фонд JULDYZAI.
