Любовь к чистому вкусу и качеству продукта — главные принципы кулинарной философии Владимир Цветиновича. В основе всех его блюд — свежие морепродукты, рыба, легкие соусы и овощи. Меню для ужина создано по принципу to share: в зависимости от количества гостей можно будет выбрать сет из семи блюд на две, четыре, шесть и восемь персон. В качестве закуски шеф предложит слайсы курильского гребешка, хамачи, тунца и лосося с оливковым маслом и соком лимона. В меню также два салата — «Цезарь» (для любителей классики) и салат с крабом, авокадо и икрой тобико. В разделе «горячего» сразу три блюда: барабулька на гриле с миксом зелени, домашняя паста с морепродуктами и ботаргой, а также соте из мидий, краба, креветок и вонголе в сливочном соусе. А на десерт шеф предложит гостям нежный тирамису с фисташкой и домашним печеньем савоярди. Специально к мероприятию шеф-сомелье Nuala подобрал лучшие летние вина, которые станут хорошим дополнением блюдам.