20 августа c 12:00 до 18:00 всех гостей загородного комплекса Ray Pool Club ждет специальная программа. За активный отдых в этот день отвечает сеть Invictus Fitness, тренеры которой готовят различные спортивные классы: стретчинг, йога, танцевальные и водные программы для взрослых и детей.
В фуд-зоне можно будет попробовать блюда от шефов ресторанов Beefeater Михаила Махмудова и Farm House — Эмиля Оганесяна и Акбара Асылбекова. Михаил приготовит блюда с брискетом — говяжью грудинку шеф предварительно коптит в течение 18 часов и предлагает в двух вариациях: в сочетании с венскими вафлями, салатом коул слоу и кентукки соусом или же в составе рваного брискет-бургера с домашней картофельной бриошью, луком и маринованной в красном вине капустой. Шефы Farm House предложат гостям свои специалитеты: барашка на вертеле и три вида блюд на основе овощей с собственных грядок: хрустящая спаржа с молодым картофелем и соусом голландез, салат «Капрезе» с моцареллой из сыроварни, томатами и базиликом, а также микс летних овощей с ароматным маслом.
SPORTS, BBQ, AND DJ!
Three brilliant teams — Beefeater meat restaurant, Farm House restaurant with its own cheese dairy and Invictus Fitness club chain — invite you to Ray Pool Club for an exciting family-friendly Sunday.
On 20 August, from midday until 6 pm, the Ray Pool Club will present a special event. There will be a variety of sports classes by Invictus Fitness coaches: stretching, yoga, dance, and aquatic lessons for adults and children. The Beefeater restaurant’s chef Mikhail Makhmudov will cook two dishes based on smoked for 18 hours brisket. Guests can order brisket with Vienna waffles, coleslaw salad, Kentucky sauce and spicy vegetables, or a pulled brisket burger with homemade potato brioche, crispy onions and cabbage marinated in red wine. Emil Oganesyan and Akbar Asylbekov, chefs of the Farm House restaurant, will serve spit-fired mutton and three dishes with vegetables from the restaurant’s garden: crispy asparagus with young potatoes and hollandaise sauce, Caprese salad with mozzarella, tomatoes and basil, as well as mix of summer vegetables with aromatic oil.