Blue Cat Coffee — излюбленная локация для проведения досуга и рабочего времени в неформальной обстановке, и конечно, для ценителей качественного кофе. Повар проекта верит, что comfort food — это залог успеха, ведь в каждом блюде должна быть доля домашнего уюта и теплоты. Повар всегда находится в поиске интересных и необычных ингредиентов, которые можно использовать в кулинарных экспериментах, и работает с продуктами, которые отражают особенности региона. Вместе с ним творит шеф-кондитер Любовь Плаксина, которая делает уникальные десерты. Помимо основного меню десертов, она создала позиции, которые будут подавать только по выходных дням — «Персик», «Фисташковый Пари-Брест», тарталетка с манго и маракуйей и шоколадный испанский чизкейк. Приходите пробовать!
SWEET WEEKEND MOOD
Only on weekends, Lyubov Plaksina, confectionery chef of Blue Cat Coffee, offers original desserts that are not included in the main menu. Blue Cat Coffee is the perfect setting to order a cup of excellent coffee or to spend leisure all day round. Project’s chef is convinced that comfort food is the key to the success, because every dish must have a portion of home comfort and warmth. The chef tirelessly searches for interesting and unusual ingredients for his gastronomic experiments. He also likes to work with local products. His colleague, confectionery chef Lyubov Plaksina, creates highly original desserts. In addition to the main dessert card, she devised sweet courses served only on weekends: “Peach”, “Pistachio Paris-Brest”, mango and passion fruit tart shell, and chocolate San Sebastián cheesecake. Come and taste them!