В числе кулинарных шедевров от шеф-повара отеля — салат из запеченной свеклы с каштанами и козьим сыром, который идеально сочетает в себе сладость и пикантность, а также салат «Гнездо глухаря», вдохновленный природой зимнего леса. Для ценителей классики повара отеля подготовили салат «Вальдорф» с курицей и карамелизированными орехами, а также свежий и легкий салат «Мимоза». Не обойдется и без знаменитого «Оливье» и домашнего холодца с трюфелем. Любители сытных блюд по достоинству оценят целиковую запеченную рождественскую индейку и румяную трюфельную курицу. Особое внимание уделено десертам: Рождественское полено, пудинг с бренди или сливочно-карамельным соусом, семейный пирог с фруктовой начинкой, Рождественский штоллен, которые завершат новогодний ужин на сладкой, волшебной ноте. Оформить заказ нужно не менее чем за 48 часов.
