Теперь подняться «на вкус» можно ежедневно с 10:00 до 16:00, а с 12 июня началась подача свежих блюд, созданных специально для короткого, но насыщенного горного сезона. Главный хит обновленного меню — фирменные «казактори»: шашлычки-якитори с казахским характером. Люля из васаби и базилика, куриные бедра с соусом тары-майо, баранина с фетой и куртом, а для вегетарианцев — грибы с зеленым луком и соусами, о которых будут мечтать на равнине. Гастрономия здесь — не просто адаптация, а культурный фьюжн, где Азия встречается со Средиземноморьем.
Все меню построено вокруг акцентов: острый и пряный фо-бо на костном бульоне, салат с копченой свеклой, медово-горчичная рикотта и вегетарианский бургер с халлуми, перцем и заатаром. Завтраки тоже «на высоте»: мраморный бифштекс, деревенский картофель, глазунья и два вида соусов — все это сочетается в одном блюде, которое хочется вкусно (и плотно) поесть на фоне ледников и облаков. Что ж, ŞYÑ32 остается самым высокогорным рестораном Центральной Азии — и единственным местом, где fusion-кухня буквально уходит в облака.