Бренд-шеф ресторана Сергей Байсаревич создал блюда, которые удивляют своим вкусом, оригинальностью подачи и глубоким уважением к традициям паназиатской кухни. Каждая новинка меню — это произведение искусства, способное покорить даже самых искушенных гурманов:
· Шаомай из мраморного мяса и креветок — китайские пельмени шаомай впервые вошли в меню ресторана. Авторский рецепт от бренд-шефа включает нежное тесто гёдзе и сочную начинку из мраморной говядины, креветок и устричного соуса.
· Хэнанский суп — ароматный и согревающий суп на курином бульоне с древесными грибами, рисовой лапшой и ферментированными соевыми бобами. Он представляет собой идеальное сочетание насыщенных вкусов и текстур.
· Роти с томленным ягненком — пышное тесто роти, томленая ягнятина с пряным соусом унаги, маринованный лук и свежие травы.
· Овощной кушияки — овощи, приготовленные на робате и поданные с соусом чимичурри, в котором свежесть зелени и оливковое масло создают идеальную пару.
· Рис кимчи с морепродуктами и овощами — яркий микс из креветок, лосося и кальмаров в сочетании с кимчи, свежими овощами и пряными соусами.
Ну, а завершить трапезу можно испанским чизкейком «Сан-Себастьян», поданным с необычным соусом мисо-карамель — десерт, который прекрасно сочетает сладость и пикантность.