Символична и дата проведения ужина — 14 февраля. Ведь особый симбиоз спокойной и уверенной Степи с таинственными и непокорными Горами напоминает идеальное сочетание мужской силы и женской грации. А результатом этого слияния станут новые богатые вкусовые открытия. В четыре руки ужин будут готовить проводник в степную гастрономию Артем Канцев и представитель Гор — бренд–шеф Дадуна Глонти, посол грузинской кухни в Европе и Азии. Дадуна Глонти — шеф-повар и владелец ресторана SKIO, креативный директор Грузинской ассоциации гастрономического и сельского туризма, организатор первого интернет-гастрономического форума «Гастро Батуми». Мероприятие пройдет в ресторане Qazaq Gourmet. Каждый курс будет сопровождаться авторскими коктейлями на основе премиальной французской водки Grey Goose — генерального спонсора мероприятия.