Требовательная публика Алматы давно по достоинству оценила элегантный интерьер в стиле английских парадных, уютную веранду и отменную кухню. О кухне хочется сказать отдельно, ведь в ней за основу взяты современные технологии приготовления продуктов и авторский взгляд шеф-повара Богдана Паринова на русскую, европейскую и японскую кухни. Как говорит бренд-шеф сети ресторанов Parmigiano Group Евгений Щитов: «Нами была выбрана авторская подача, благодаря которой старые рецепты блюд обретают совершенно новую, современную интерпретацию: к примеру, та же самая котлета по-киевски может быть подана не овальной, а плоской, мы же ее преобразили, дополнив грибами лисичками и карри. Получилось свежо и очень вкусно!»
К праздничному вечеру 14 сентября бренд-шеф сети ресторанов Parmigiano Group Евгений Щитов и шеф-повар Olivier Богдан Паринов подготовили гастрономический ужин в четыре руки. Помимо этого, гостей ресторана ждут насыщенная праздничная программа, комплементы и подарки!
GALA DINNER
On 14 September, the Oliver restaurant (Almaty) will be eleven years old. In order to celebrate this event, the restaurant will host a dinner for four hands.
The elegant interior in the style of English front entry, a cosy veranda and excellent cuisine were highly appreciated by the demanding audience of Almaty. The cuisine is based on modern cooking technologies and chef Bogdan Parinov’s original view of Russian, European and Japanese cuisine. Evgeny Shchitov, brand chef of the Parmigiano Group says: “We have chosen original presentation of dishes, according to which old recipes acquire a completely new, modern interpretation: for example, the chicken Kyiv can be served not oval, but flat. We have transformed it by adding chanterelle mushrooms and curry. It turned out fresh and delicious!”
For the gala dinner, Evgeny Shchitov and Bogdan Parinov have prepared a gastronomic dinner for four hands. An interesting entertaining program, compliments and gifts are included!