С приходом весны в ресторане ввели новые необычные блюда от бренд-шефа Дмитрия Дулова. Среди шестнадцати новых позиций гостям рекомендуют попробовать летние супы в авторском видении шефа (суп из печеных томатов с мидиями и креветками на основе испанского гаспачо, зеленый суп с песто из щавеля), а дальше — мини-чебуреки с лососем и дзадзики, пастуший пирог с северной рыбой и лимонным соусом бешамель, бургер с тунцом. Не забыли и о любителях японской кухни: четыре позиции пополнили страницу Japanese special. Ролл с креветкой темпура поливают цитрусовым дрессингом, трюфельный сыр гармонично дополняет ролл с сибасом, ролл икура украшает тартар из лангустина, а нежный сахалинский гребешок составил компанию лососю и соусу понзу. На десерт шеф-повар рекомендует заказать «шоколадный куб» — настоящий хартбрейкер среди десертов, и жареную бриошь с ванильным мороженым и карамелью.