Изменения коснулись всех разделов меню — от закусок до обеденного предложения ресторана. Фокус внимания в блюдах шеф направил на классические и авторские европейские блюда, которые можно попробовать в шумных брассери Парижа или Брюсселя. Раздел «закуски» пополнился французскими сырами, а в раздел raw вошли туна-тонато, тартар из конины с муссом из курта, а также тартар из говядины с копченым перцем и фрэнч фрайз. Среди супов гости смогут выбрать французский луковый суп, крем-суп из батата с цыпленком гриль или одну из сезонных позиций — окрошка на айране со снегом из огурца или томатный гаспачо с креветками. Меню пополнилось и абсолютно новым разделом традиционных эльзасских пирогов из печи — тартами фламбе. Шеф предлагает вариации с морепродуктами, томленой говядиной и луковым мармеладом, а также с грушей и сыром бри. Кардинальные обновления не обошли и горячие блюда — фиш энд чипс, судак с вонголе, стейк из лосося с икорным соусом пополнили раздел «морепродукты», а бёф бургиньон, шницель из говядины и чикен франсе со спаржей — раздел «мясо». Неизменным остался раздел-визитная карточка Beefeater Samal — стейки. Шатобриан из конины, стейк Ковбой сухой выдержки, Тендерлойн категории Choice — шеф Александр Левченков продолжит радовать гостей высококачественным мясом.