Бренд-шеф Руслан Закиров и шеф Батырхан Ералиев собрали теплые сезонные вкусы и сохранили фирменную лёгкость Средиземноморья — свежие морепродукты, яркие соусы и блюда для долгих вечеров. Меню выстроено вокруг понятных, текстурных сочетаний. В горячем разделе — черная треска с молодым картофелем и соусом из каперсов; печень теленка на гриле с пюре и соусом из белых грибов. Из паст — мафальди с кроликом, грибами, тыквой и греческой рикоттой. Морская линия включает карпаччо из осьминога с лимоном, кебаб из креветок и «голубцы» с кальмаром, креветками и шпинатом в лимонном соусе. Десертный акцент — кнафе с мороженым пармезан, белым шоколадом и абрикосовым вареньем. Осень в SPIROS — это чистый вкус продукта и деликатные ароматы.












