национальная ресторанная премия
Обновленные бранчи в Nuala!
Шеф-повар Тарас Корчагин запустил в ресторане Nuala меню бранчей, которые будут подавать ежедневно с 11:00 до 16:00!
Бриошь гостям сервируют с тунцом, пикантными оливками и сладкими томатами, яйца пашот подают с муссом из шпината и хрустящими гренками, а нежный омлет со страчателлой, угрем и трюфельным маслом. В меню также скрэмбл с авокадо, копченым лососем, колбасками из креветок и бобами эдамаме для любителей сытных завтраков. Гости могут попробовать и классические блюда в авторском прочтении шефа: крок-мадам с пастрами, моцареллой и глазуньей, авокадо тост под соусом из фундука, печеного перца и зелени, лосось с греческим йогуртом, яйцом и хрустящей чиабаттой. При заказе любого блюда из меню бранчей гостей ждет приятный комплемент — персиковый коктейль Fizzy Peachtree!
NEW BRUNCHES AT THE NUALA RESTAURANT
Chef Taras Korchagin has introduced his new brunch menu at the Nuala restaurant.
Brioche is served with tuna, spicy olives and sweet tomatoes, poached eggs — with spinach mousse and crispy croutons, a tender omelette — with stracciatella, eel and truffle oil. The lovers of hearty breakfasts will appreciate the scramble with avocado, smoked salmon, prawn sausages and edamame beans. Customers can also order classic dishes in an original interpretation: a croque-madame with pastrami, mozzarella and fried eggs; an avocado toast with hazelnut sauce, baked pepper and herbs; salmon with Greek yogurt, egg and crispy ciabatta. A Fizzy Peachtree peach cocktail is promised with every order of a dish from the brunch menu. Daily from 11 am till 4 pm.