К холодному сезону список блюд пополнился яркими акцентами и согревающими позициями: тарт, баклажан, томаты, фета; сардины на углях, маринованный лимон, томаты; пирог спанакопита, кунжут, греческий йогурт; креветки саганаки; сувлаки рибай, продается со сладким луком и йогуртом и так далее. Отдельного внимания гостей заслуживает осьминог с пюре из белой фасоли и фаланга краба с овощами бриам. А также теперь свежую рыбу, которая прилетает в ресторан каждый четверг, повара готовят разными способами:
• Аква пьяцца (подается с соусом из белого вина, каперсов, оливок и томатов);
• Запеченная в соли (подается с лимонным маслом);
• Raw (подается с соусом из печеных лимонов);
• Хоспер (подается с лимонным маслом).