Команда ждет гостей 1 мая (с 11:00 и до вечера): сначала на бранчи, а после — на ужин. В течение всего дня будет действовать праздничное меню, а каждого гостя угостят вином.
Меню ужина шеф-повар Тарас Корчагин составил из блюд special-меню, а накануне дня рождения он отправится на рынок, чтобы закупить самые лучшие сезонные продукты. Обязательный пункт праздничной программы — украшенный цветами торт, который разрежут в конце вечера. Сомелье Роман Щербаков порекомендует гостям лучшие вина и французское шампанское из коллекции ресторана, а также предложит в качестве комплемента — бокал новозеландского вина Nuala Sauvignon Blanc. Вечером гостей ждет таже Dj-сет и праздничный плейлист, воздушные шары, живые цветы и душевный сервис.