Новые блюда — гармония традиций и инноваций, призванные удовлетворить даже самых взыскательных гостей. Среди новинок — карри краб с кокосовым молоком, жареным рисом с кукурузой и мисо, также пицца с Пармской ветчиной, моцареллой, скаморцей и песто из фисташек. Любителей пасты порадует Ригатони Качо э пепе, а поклонников морепродуктов — севиче из дикого сибаса и филе дорадо с белой спаржей и яблочным пюре. Особого внимания заслуживает плато с морепродуктами на льду, которое идеально подойдет для обеда в компании друзей или романтического ужина. Плато рассчитано на две персоны и включает фалангу камчатского краба, крабовый жульен, крудо из морского гребешка, лангустины, тартар из тунца блюфин, тартар из норвежского лосося, а также средиземноморского осьминога.