Месяц назад к команде проекта abr присоединился новый шеф-повар Рашидин Абд Рашид (или как его называют друзья «Маму»), который теперь отвечает за ресторан RAW и уже успел подготовить новое меню, которое с середины января могут попробовать жители города. В меню появилось 18 абсолютно новых позиций, которые позволят по-новому взглянуть на этот проект и по достоинству оценить его гастрономичность.
Рашидин Абд Рашид начал свою карьеру в Шангри-Ла Куала-Лумпур в 2001 году, затем работал в стартовой команде отеля Hilton KL и обеспечивал питание на Гран-при Формулы-1. Он переехал на Мальдивы в 2006 году, чтобы возглавить ресторан изысканной кухни из морепродуктов в PER AQUUM Huaven Fushi. Здесь Рашидин Абд Рашид готовил для VVIP-гостей, среди которых Лиз Херли, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Рубенс Барикелло, Стефано Габбана и Хуан Карлос I. В 2008 году Рашидин Абд Рашид возглавил азиатское направление в ресторане «Недальний Восток» (ГК «Новиков», Россия), а в 2010 году открыл Roni Asian Grill & Bar в качестве исполнительного шеф-повара. Он также устанавливал кухню в Lucky Noodles & Mendeleev Bar и участвовал в обустройстве кухни в ресторане Lucky Noodles & Mendeleev Bar. Новиков Лондон.
В 2014 году назначен исполнительным шеф-поваром ресторана EAST (Parmigiano Group, Казахстан). За этот проект он был награжден премией Luxury Lifestyle Awards (Дубай, ОАЭ). В 2017 году выступал на Всемирной выставке «Экспо Астана» в качестве знаменитого шеф-повара. Рашидин Абд Рашид переехал в США в 2021 году, чтобы разработать концепцию элитного азиатского ресторана Jiwa Singapura в Tysons Galleria, Вашингтон, округ Колумбия. А теперь он развивает и продвигает гастрономическую культуру в Казахстане!