Наурыз — праздник огромной радости и прихода теплых дней, объединяет всех вместе за дастарханом, в лучших традициях казахского гостеприимства. А так как каждый регион Казахстана славится своей интерпретацией «Наурыз коже» (национальный суп казахской кухни, который готовится из конины специально для праздника Наурыз), шеф-повар Азамат Рахметуллаев внедрил специальное меню, где каждый гость сможет сам выбрать наполнение своего праздничного блюда. Помимо экспериментов с дополнительными ингредиентами для супа, гости смогут продегустировать баурсаки с соусами на выбор, сладости к чаю и самый ароматный чай с тары. Это уникальное special-меню можно попробовать до 25 марта, только в Eva winе cafe.
Дизайн меню создавался цифровым художником издания TÄJ — Мағжан Баймағанбет. В своих работах художник часто вдохновляется традиционными элементами казахской культуры. Как правило, это винтажная эстетика казахского кино для постеров, а также использование национальных орнаментов или подчеркивание значимости национального колорита в работах, в целом.