Закуски радуют сочетаниями: хумус с греческим йогуртом и айваром, бабагануш с роти и фетой, тартар из тунца, креветки в темпуре с манго-лаймом и татаки из говядины с пряным демигласом. Есть три салата: с баклажанами и крем-чизом, с креветками и манго, с телятиной, перцем и авокадо. На первое — летняя окрошка с копчёной индейкой.
В разделе горячего — фреш-спагетти с креветками в соусе биск, целиковый сибас на гриле с каперсами (идеален на двоих), медальоны с грибами и трюфельным соусом, а также глазированное томлёное ребро с пюре. Финал — классический: шоколадный фондан с мороженым и домашний пирог с яблоками и сорбетом. Все без лишней концептуальности — просто и вкусно.














