Бистро сейчас становятся неотъемлемой частью гастрономии. Они сохраняют свой уникальный характер и стиль, предоставляя гостям возможность насладиться вкусом блюд в непринужденной обстановке. Понятие «бистро» превратилось в символ доступной, но высококачественной еды в уютной атмосфере. В Aviva время замедляет свой бег, приглашая вас почувствовать волшебные моменты вкуса и уюта. Каждый визит — это увлекательное приключение, а прием пищи — церемония. Все — от интерьера до посуды — подчеркивает аутентичную атмосферу.
За кухню проекта отвечает шеф-повар Евгений Щитов, который ранее возглавлял сеть ресторанов Steak It Easy и руководил кухнями 4-звездочных отелей в курортном городе Доброграде. Евгений придает большое значение локальным и сезонным продуктам, которые максимально использует при создании меню. Он учитывает особенности региона и менталитета гостей ресторана, чтобы создать неповторимые блюда, которые будут радовать вас своим вкусом и оригинальным подходом. Кроме того, Евгений проводит мастер-классы и гастроужины, делится своими знаниями и опытом со всеми, кто интересуется кулинарией.
В Aviva он делает акцент на авторском подходе к приготовлению блюд, предлагая уникальные комбинации вкусов средиземноморской и ближневосточной кухонь и оригинальные интерпретации традиционных рецептов. Блюда, вдохновленные классической кулинарией, но с современным акцентом. Ингредиенты подбираются с особым вниманием к свежести и качеству, чтобы каждый гость мог получить неповторимый гастрономический опыт.