В основное меню вошло более десяти новых блюд: raw-гребешок подадут с трюфельной стружкой, хумус — с теплой питой и оливковым маслом. На горячее шеф предложит гостям копченую конину с печеной морковью и облепиховым соусом, лосось Веллингтон, равиоли из брезаолы и гигантини с тартаром из говядины и каперсами. В меню также добавили три новых десерта: нежный чизкейк с фундуком и маракуйей, кекс с бельгийским шоколадом и авторский десерт — «устрица», выполненная из белого шоколада с кокосовым кремом и ананасовым гелем.
В special-меню включили пять блюд. Среди закусок — дальневосточный гребешок с черной икрой и фуа-гра, а также крудо из сибаса со спелым авокадо и оливковой сальсой. На горячее Тарас Корчагин подаст домашнюю томатную фокаччу со скумбрией собственного копчения, страчателлой и персиками. В меню также bubba burger: две котлеты из креветок, мягкая булочка в центре и сыр раклет. В качестве десерта гости смогут заказать воздушный десерт «Павлова» с манго и кокосовым кремом.