Вернувшись в Казахстан из поездки по России, шеф-повар Евгений Коховерин представил гостям ресторана special-меню, вдохновленного его многочисленными путешествиями по миру и работой в известных ресторанных проектах. Он знакомит жителей города Семей с новыми гастрономическими трендами, миксуя местные продукты с блюдами средиземноморской и европейской кухонь. В разделе салатов появился Нисуаз с тунцом конфи, перепелиным яйцом, свежими овощами и миксом салата, который заправляется лимонно-цедровой заправкой. В салат с рукколой, креветками и сегментами апельсина шеф-повар добавляет немного пармезана, обжаренных кедровых орехов и лимонно-апельсинового фреша.
Традиционную мясную окрошку шеф готовит в новом стиле с домашним айраном, тремя видами мяса (телятина, куриное филе, копчености) и заправкой на базе зернистой горчицы. Для гаспачо он перетирает томаты до консистенции пюре и добавляет в него страчателлу и свежую клубнику. В разделе горячих блюд стоит обратить внимание на филе лосося, обжаренное с узбекскими томатами и глазированное соусом sweet chili, которое подается с картофельным пюре, свежим шпинатом и пармезаном. Филе судака по-неаполитански в соусе наполи подают с картофелем и томатами черри, и украшают печеными томатами, брынзой и каперсами. Для блюда «соте из креветок с соусом песто и молочным хлебом» шеф обжаривает креветки с томатами, для получения соуса, затем глазирует их соусом sweet chili и подает с соусом песто, страчателлой и булочкой бриошь.