В весеннем меню — привычные блюда в оригинальном исполнении. «Двенадцать новых позиции и большая их часть приготовлена из морепродуктов. Считаю, что в весенний период гостям необходимо больше полезных веществ и микроэлементов, а все они, как известно, содержатся в морепродуктах», — говорит Байсаревич.
Кроме того, отдельно внимания заслуживает выпечка и хлеб. Шеф разработал несколько видов фокаччи — фокачча со страчателлой, фокачча с морепродуктами, фоккача с трюфелем. Также в новой интерпретации — лобстер, запеченный с соусом бешамель, салат с лобстером с соусом шисо, ньокки с кальмаром в томатно-сливочном соусе, салат с осьминогом и рукколой. На сладкое (специально для особых гостей) шеф подготовил «Десерт Королевы», покрытый шоколадом, с муссом из ряженки, с начинкой из манго с цукатами лайма.