Ресторан Bestia — это достаточно уникальный проект для казахстанского рынка. В нем органичное сочетание стилей 1970—80-х, электронной музыки и испанской кухни. В пространстве ресторана смешение стилей, воплощенное в небольших, но ярких деталях, позволяющих лучше прочувствовать дух времени. Одна из них, пожалуй, самая весомая, — это люстра, состоящая из 6000 диодов, подчеркивающая современный характер ресторана.
Шеф-повар Наиль Маукебаев предлагает гостям не просто блюда традиционной кухни Пиренейского полуострова, а настоящее гастрономическое путешествие по современной испанской кухне. Традиционные тапасы, мясо, рыба и морепродукты, представленные в авторском исполнении шеф-повара, продемонстрируют гостям новые грани вкуса и текстуры. Тем более, что большинство блюд шеф готовит в дровяных печах Morello Forni.
В обновленном меню в горячих закусках стоит попробовать запеченный баклажан со сладкими томатами и шпинатом, батат, приготовленный в печи с томатной сальсой и дзадзики, или брокколи из печи с лимонным йогуртом. В меню немало свежих и полезных блюд — салат из пророщенной пшеницы, вараинт с фенхелем и киви, и большой зеленый салат с клубникой, сыром лабне и авокадо. Из основных блюд шеф рекомендует попробовать половинку цыпленка с киноа и кукурузой или ягненка из печи с артишоками и молодым картофелем.