Гостей проекта ждут новые блюда, вдохновленные традициями Италии в авторском прочтении Олега Петриченко. Особое внимание привлекут закуски и салаты, выполненные в яркой цветовой гамме. Также увеличился раздел с пастой, где каждый найдет что-то по своему вкусу. В числе обновлений: зеленые огурцы с греческой фетой; мусс из тунца с авокадо, зеленым сельдереем, томатами и перепелиным яйцом; салат с фенхелем, зелёным сельдереем и фисташками; говяжьи медальоны с трюфельной корочкой в винном соусе; ньокки с морепродуктами с соусом велюте из шпината; паста с морепродуктами в соусе карри; шоколадная тарталетка с ванильным мороженым. Олег Петриченко уверен, что гости оценят его старания и получат незабываемые гастрономические впечатления.