Концепция ресторана Benoit пронизана элегантным минимализмом и легкой ностальгией по Парижу с его бесконечным искусством гедонизма. Здесь ценят искусство жить (l’art de vivre) во всех его проявлениях. Направление French touch cousine в авторском прочтении Benoit — это сдержанная европейская классика в авторском прочтении и легким французским флером. В компактное special-меню вошли такие блюда, как жареная фета с маринованным перцем под горчично-медовым соусом, «зеленая» окрошка на айране с камчатским крабом, гаспачо с мясом краба и муссом из сладкого перца. В качестве горячих блюд обратите внимание на рубленый стейк Аше с картофельным пюре с каперсами и томатами под соусом из сморчков или перепелка с мусселином, белыми грибами, фисташками, пюре из цветной капусты с черным тахини и чипсами из шафрана. Шеф-повар рекомендует заказать фирменный круассан с говяжьей котлетой, сыром раклет и соусом из печеного перца. На десерт гостям предлагают попробовать сорбеты или базиликовую панакоту с желе из тархуна.
