Тост из свежеиспеченного хлеба подают с крабом и яйцом пашот, зеленую гречку с узбекскими томатами, козьим сыром и муссом пармезан, а домашнюю бриошь в двух вариантах на выбор: с креветками, скрэмблом и авокадо или лососем и соусом голландез. В меню бранчей представлен также чиз-сэндвич с трюфелем и томатным джемом и шакшука с печеным перцем и козьим сыром.
Для любителей сладких завтраков шеф-повар предлагает французский тост с муссом кофе-маскарпоне и сезонными ягодами, рисовую кашу на кокосовом молоке с манго и сырники из рикотты с муссом из вареной сгущенки. Приятный бонус — при заказе любого блюда гостей угощают бокалом игристого!
DON’T MISS SPARKLING BRUNCHES!
Taras Korchagin, chef at the Nuala restaurant (Almaty), invites you to sparkling brunches.
Daily from 11 a.m. to 4 p.m. the Nuala restaurant will offer a special menu: fresh bread toast with crab and poached egg; green buckwheat with Uzbek tomatoes, goat cheese and Parmesan mousse; homemade brioche with prawns, scramble and avocado or with salmon and hollandaise sauce; cheese sandwich with truffle and tomato jam; shakshouka with baked pepper and goat cheese.
Those who love sweet breakfasts can enjoy French toast with coffee-mascarpone mousse and seasonal berries, rice porridge on coconut milk with mango, ricotta fritters with mousse of caramelized milk.
A pleasant bonus — a glass of sparkling wine with every order.