Шеф Руслан Абдураманов собрал гастрономический маршрут по югу Европы и Малой Азии: Испания, Турция, Греция — без рейсов и пересадок, но с яркой сервировкой и акцентом на визуальную драму. Новинки напоминают о каникулах с бокалом вина у побережья: запеченный перец рамиро, привезенный из Испании, сразу задает яркий тон трапезе; турецкий завтрак с нутом и тахини — очень сытный и привычно домашний; а на десерт шеф рекомендует попробовать галету с абрикосами и пломбиром — блюдо, как будто привезенное с греческого острова Патмос. Все меню выдержано в духе Абдураманова: просто, точно, живописно. Цвета новых блюд уверенно ложатся в палитру Иттена — от охры до терракоты и мятного.
