Яркость вкуса фермерских продуктов, черная икра, персики, как с картины, и шефы, которые умеют превращать сезон в гастрономическое впечатление — 24 июля ресторан «Афиша» (№ 13 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) приглашает гостей на камерный ужин Farm to Table в четыре руки. У плиты — бренд-шеф ресторана Руслан Абдураманов и приглашенный шеф Александр Коваленко, хорошо знакомый гостям Del Papa и любителям гастрономии.

Концепция проста и безупречна: 6 курсов, где сезонный продукт с базара встречается с премиальными деликатесами. В меню — хумус из свёклы, чёрная и красная смородина, гребешок с чёрной икрой, пастернак и виртуозный десерт. Шефы в камерной обстановке расскажут, как сделать простой вкус многослойным и ярким, погрузят гостей в фермерскую эстетику. Каждое блюдо — это не просто еда, а разговор: шефы лично представляют курсы, рассказывают, как строится вкус, как простое становится сложным.







